Главная / Путеводитель / Азия / Таиланд / Таиланд, путешествие на Краби через Бангкок

Таиланд, путешествие на Краби через Бангкок

Опытные путешественники рекомендуют знакомиться с Таиландом и прочувствовать неповторимый аромат Востока, начиная со столицы государства, города ангелов, как его еще именуют. Бангкок это город яркий как вспышка, запоминающийся, искусно сочетающий в себе громадные небоскребы, уходящие высоко в небо, крупные центры торговли и малоэтажное строительство на окраинах.

Бангкок, фото Большого Дворца

Бангкок, восточная Венеция

Бангкок насчитывает около 400 храмов. Кажется, что это немыслимо для такого современного и энергично развивающегося города.

фото дворцов Бангкока

Не откажитесь от экскурсии по сказочным буддийским храмам, и Вы окунетесь в мир древнейшего Таиланда, где звенят колокольчики и монотонно читают мантры буддийские монахи.

фото экскурсии Бангкок Большой Дворец

Вы не пропустите ни одной достопримечательности тайской столицы, если отправитесь на экскурсию на современном скоростном поезде, даже из его окон вы увидите весь шик этого блистательного города.

фото ват Арун

Индийский и китайский кварталы – экзотика столицы Таиланда. Индийский квартал привлекает туристов популярным Сикхским храмом, по своим размерам он занимает второе место следом за Лондонским храмом.

фото сверху ват Арун

Китайский же квартал прославлен, как и много где в мире, своей кухней. Здесь можно отведать блюда из акульих плавников и китайских черных грибов, ласточкины гнезда.

фото ват Пхо

Бангкок имеет свое второе название – «Восточная Венеция». И хотя большинство каналов пропало, когда строилась железная дорога, прогулка по прославленным бангкокским улицам вас не разочарует. Жизнь кипит здесь даже ночью, всевозможные рестораны с национальной тайской кухней, бары и клубы, сеть торговых центров, магазинов и развлекательных парков не дадут вам скучать. Один раз побывав в этом городе, вы полюбите его навсегда.

фото с экскурсии ват Пхо

Краби

Краби – самая прекрасная периферия Южного Таиланда.
Белоснежные пляжи и зеленые пальмовые заросли, кристально чистая вода океана и свежий морской бриз – все это обрамляет с юга «страну тысячи островов», как ее с любовью прозвали туристы.

фото побережья Краби

Краби все больше становится популярным, всего за пару-тройку лет на большинстве островов этой провинции выстроились отели мирового класса, в них прекрасно совмещаются высочайший уровень сервиса и местная экзотика.

фото пляжей Краби

Самое благоприятное время для отдыха – с ноября месяца по конец апреля, это самый солнечный и жаркий период.

фото остров Краби

Краби представляет уйму возможностей для отдыха: можно поучаствовать в увлекательной морской прогулке, заняться водными видами спорта, поваляться на песчаном пляже, посетить один из многочисленных SPA-центров, понырять с аквалангом, посетить национальные парки и мангровые леса, съездить к водопадам и горячим источникам.

фото заката солнца на Краби

Краби прославился своим прекраснейшим пляжем – Ралей. Попасть на него можно только приплыв на тайской пироге или лодке, потому что с одной стороны у него отвесные скалы, а от моря его ограждает огромная гора с чудесной лагуной внутри.

фото лагуны Краби

Еще один пляж – Ао Нанг пользуется популярностью у любителей серфинга.
В Краби съезжаются и любители альпинизма.

фото на пляже Краби

Отвесные скалы и пещеры усыпают местные островки, а бирюзовые лагуны, мягкие пляжи и пальмы оставляют неизгладимое впечатление в душе каждого, кто здесь побывал.

Экскурсии из Краби

Лагуны острова Хонг

фото остров Хонг

Ему тоже досталось от цунами.

фото после цунами остров Хонг

На островах Пи Пи

фото Краби Таиланд

не иссякает поток туристов

фото лагун Пи Пи

Всем хорошего отдыха!

Опытные путешественники рекомендуют знакомиться с Таиландом и прочувствовать неповторимый аромат Востока, начиная со столицы государства, города ангелов, как его еще именуют. Бангкок это город яркий как вспышка, запоминающийся, искусно сочетающий в себе громадные небоскребы, уходящие высоко в небо, крупные центры торговли и малоэтажное строительство на окраинах. Бангкок, восточная Венеция Бангкок насчитывает около 400 храмов. Кажется, что это немыслимо для такого современного и энергично развивающегося города. Не откажитесь от экскурсии по сказочным буддийским храмам, и Вы окунетесь в мир древнейшего Таиланда, где звенят колокольчики и монотонно читают мантры буддийские монахи. Вы не пропустите ни одной достопримечательности тайской столицы, если отправитесь на…

Обзор

интересно!

Рейтинг пользователей 3.6 ( 1 голосов)

О toneUP!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Тоже интересно!

фото сиамские кошки

200 сиамских кошек

В эпоху своего правления, самый прогрессивный король — реформатор Таиланда, Рама V ...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика