Главная / Путеводитель / Африка / Египет / Карнак, храмовый комплекс в Луксоре, HD видео

Карнак, храмовый комплекс в Луксоре, HD видео

Готово HD видео про самое, на наш взгляд, интересное место в Луксоре — храмовый комплекс Карнак. Расположенный примерно в трех километрах к северу от Луксора, Карнак состоит из трех комплексов: храмовый комплекс Амона, храмовый комплекс Мут и храмовый комплекс Монту. Общая площадь музея под открытым небом — около 100 гектар (!)

Изучать комплекс Амона (другие туристам сейчас не доступны) можно весь день, оптимально же с 6-00 утра, с перерывом на обеденное время. Но мы (группа) не выдержали больше двух часов, так как подъехали к Карнаку к полудню — было очень жарко.

Тем не менее, все интересные места на видео отражены, включая место, где туристы водят хороводы вокруг жука — скарабея. Следует обратить внимание, что все гиды навязывают разное количество кругов, которые необходимо пройти вокруг постамента. В отзывах в Сети мы с супругой встречали примеры от 6 до 30. Нам пришлось бродить по максимуму. Видимо, Хасан был не в настроении 🙂 Приятного просмотра.


Просмотреть Туристические места Египта на карте большего размера

Готово HD видео про самое, на наш взгляд, интересное место в Луксоре - храмовый комплекс Карнак. Расположенный примерно в трех километрах к северу от Луксора, Карнак состоит из трех комплексов: храмовый комплекс Амона, храмовый комплекс Мут и храмовый комплекс Монту. Общая площадь музея под открытым небом - около 100 гектар (!) Изучать комплекс Амона (другие туристам сейчас не доступны) можно весь день, оптимально же с 6-00 утра, с перерывом на обеденное время. Но мы (группа) не выдержали больше двух часов, так как подъехали к Карнаку к полудню - было очень жарко. Тем не менее, все интересные места на видео отражены,…

Обзор

интересно!

Рейтинг пользователей 4.75 ( 2 голосов)

О toneUP!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Тоже интересно!

фото нубийский дом

Нубийский дом, HD видео

Посещение нубийцев, как часть экскурсии в Эль-Гуну, проживающих в окрестностях курорта. Нубийцы ...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика