Главная / Путеводитель / Африка / Египет / Спасение туристки из Rehana Royal Beach Spa 5*

Спасение туристки из Rehana Royal Beach Spa 5*

С посетителями отелей Rehana все просто, основной контингент, это наши, братья славяне, жители просторов СНГ. Для некоторых, освоивших английский язык, это может оказаться минусом из-за не проходящего дежавю присутствия на Родине. Русская речь кругом и, практически, весь персонал знает ключевые русские слова, вплоть до уборщиков номеров. А другие, коих большинство, с удовольствием отдыхают в кругу земляков.

Как я написал в первом посте про Rehana Royal Beach, к большинству относится и женщина, которую уже довольно издалека «отбуксировал» к пирсу, вместе с Ахмедом, спасателем из Rehana, наш парень. Ситуация возникла для дамы жутковатая, вроде в Красном море и утонуть трудно, но в Namq Bay, наряду с волнением, есть и течение, иногда слабое, иногда сильнее.

В тот день волны гнало строго по течению. Вот ее и сносило все дальше, выгрести не получалось. Плюс паника да воды наглоталась, конец был рядом. Купающиеся были совсем недалеко, но никто не слышал ее хрипа, громко крикнуть у нее уже не получалось. Тем временем, заметил беду и прыгнул на помощь наш мужчина, причем без ласт, оставив на пирсе совсем маленького пацана. Потом сиганул и Ахмед.

В результате все закончилось удачно. Не поднялась рука снимать видео, пока дама не смогла ухватиться за спасителя, поэтому предлагаю посмотреть совсем небольшой ролик, смастеренный в благодарность обоим парням.

С посетителями отелей Rehana все просто, основной контингент, это наши, братья славяне, жители просторов СНГ. Для некоторых, освоивших английский язык, это может оказаться минусом из-за не проходящего дежавю присутствия на Родине. Русская речь кругом и, практически, весь персонал знает ключевые русские слова, вплоть до уборщиков номеров. А другие, коих большинство, с удовольствием отдыхают в кругу земляков. Как я написал в первом посте про Rehana Royal Beach, к большинству относится и женщина, которую уже довольно издалека "отбуксировал" к пирсу, вместе с Ахмедом, спасателем из Rehana, наш парень. Ситуация возникла для дамы жутковатая, вроде в Красном…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

О toneUP!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Тоже интересно!

фото нубийский дом

Нубийский дом, HD видео

Посещение нубийцев, как часть экскурсии в Эль-Гуну, проживающих в окрестностях курорта. Нубийцы ...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика