Главная / Путеводитель / Азия / Таиланд / Перелет до Бангкока, первые впечатления от Тайланда

Перелет до Бангкока, первые впечатления от Тайланда

«Добро пожаловать в королевство Тайланд!»
Именно такими словами стюардессы встретила нас посадочная полоса в аэропорту Бангкока. Весьма непривычно было про королевство. Прибытию на отдых в Тайланд предшествовала, пожалуй, самая неприятная часть отпуска, перелет. Около 10 часов, если не изменяет память, в пассажирском кресле и, вдобавок, без никотина. Хорошо еще, без промежуточных посадок. И смешным, как на отдых в Египет, рейс не вышел.

фото аэропорт Бангкока

Прибытие в Тайланд никак не походило на таковое же в Африку.
Тогда, во время перелета в Египет, еще алкоголь в пакеты не запаивали и пить гражданам не мешали. И к концу рейса упившиеся и заснувшие в нелепых позах на полу, тележке с обедом, поперек кресел господа отдыхающие вызывали у некоторых настолько уже непривычный естественный смех, какой только на выступлениях Задорнова можно услышать, да иногда в Камеди Клаб. Втихую клацали фотокамеры мобильников. Апогеем того пьяного шоу стала настойчивая попытка одного из пассажиров прямо в полете открыть дверь салона со словами «моя остановка, бл*». Тогда все, кто это увидел, пристегнулись, и глазами стали искать, откуда должны выпрыгивать кислородные маски. В Шарме, уже в автобусе, мы его долго ждали, но когда представитель отеля увидел, что его выносят на носилках, махнул рукой шоферу и мы уехали.

Так вот рейс до Бангкока прошел совсем скучно, и время от этого тянулось еще медленнее. Прохаживавшиеся по салонам два крепких представителя экипажа периодически изымали у граждан распечатанные бутылки с Бифитером, Гордоном и еще чем то. Видимо, потом обещали вернуть. Но кое кто таки сумел извернуться и «наесться». Например, две дамы лет по 20 с чем то употребили явно сверх меры и одна из них в центральном туалете, долго «пугая» унитаз, заснула. Ее зад и ноги так и проторчали из туалета поперек прохода до конца рейса. Подруга ее отрубилась где то в хвосте салона. Обе эти дамы «анонимно» будут встречаться на фото и роликах на этом сайте 😉 Так вышло, что на многие экскурсии в Тайланде мы попадали вместе.

Сам многоэтажный аэропорт, конечно, впечатлил, но на тот момент у меня еще не было видеокамеры, а супруга свой аппарат далеко «задвинула». Так что остались без фотографий аэровокзала. По дороге на выход был длинный широкий горизонтальный эскалатор. Слева по его движению удалось разглядеть надписи на стеклянных дверях «smoking room», куда и забежал благополучно пару раз, благо эта движущаяся дорожка оказалась весьма длинной. Позже в здании аэровокзала разменяли по 100 баков на каждого и отдались в руки встречающих. Ничего необычного для туриста в процедурах в аэропорту не было, кроме азиатского антуража, конечно.

Возле обменника встретили семейную чету, также из Питера. Женщина грустно как то сказала, что после того, как они побывали здесь впервые, муж ее больше никуда не возит и в Тайланд прилетели уже седьмой раз… Однако, как говорил уважаемый Винни Пух, «это ж-жу неспроста»… Отдых в Тайланде обещал быть занятным 😉 Ввиду того, что Бангкок мы собирались посетить самостоятельно, тур спланировали без ночевки в Бангкоке. Тез Тур «шагнул» навстречу. Как итог, встречавшие помчали нас сразу в отель, Ботани Бич, тщательно выбранный задолго до отлета. «Отходняк» после перелета помешал в тот день насладиться окружающим во время поездки, но мы потом с лихвой наверстали упущенное при самостоятельном посещении Пантип Плаза , расположенного в столице Тайланда, Бангкоке.

"Добро пожаловать в королевство Тайланд!" Именно такими словами стюардессы встретила нас посадочная полоса в аэропорту Бангкока. Весьма непривычно было про королевство. Прибытию на отдых в Тайланд предшествовала, пожалуй, самая неприятная часть отпуска, перелет. Около 10 часов, если не изменяет память, в пассажирском кресле и, вдобавок, без никотина. Хорошо еще, без промежуточных посадок. И смешным, как на отдых в Египет, рейс не вышел. Прибытие в Тайланд никак не походило на таковое же в Африку. Тогда, во время перелета в Египет, еще алкоголь в пакеты не запаивали и пить гражданам не мешали. И к концу рейса упившиеся и заснувшие в нелепых позах…

Обзор

Рейтинг пользователей 3.8 ( 1 голосов)

О toneUP!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Тоже интересно!

фото сиамские кошки

200 сиамских кошек

В эпоху своего правления, самый прогрессивный король — реформатор Таиланда, Рама V ...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика